segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Pavê Bem Casado

Pavê Bem Casado

Ingredientes


  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de doce de leite (200g)
  • Creme
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de margarina 
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem soro.



Pão-de-ló Na batedeira bata as claras em neve continue batendo e acrescente uma a uma as gemas o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.
Misture o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Creme
Na batedeira, bata o açúcar e a margarina. Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.
Montagem
Em uma fôrma retangular, untada e forrada com papel manteiga, coloque uma camada de pão-de-ló umedecido no leite, uma camada de creme e por cima uma camada fina de doce de leite. Repitas as camadas até terminarem os ingredientes. Leve para gelar no mínimo 6 horas. Na hora de servir, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Se o pavê for montado em um refratário, não será preciso desenformar e levará menos tempo para gelar.

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