Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pote de doce de leite (200g)
- Creme
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 200 g de margarina
- 1 lata de creme de leite gelado, sem soro.
Pão-de-ló Na batedeira bata as claras em neve continue batendo e acrescente uma a uma as gemas o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.
Misture o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Misture o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Creme
Na batedeira, bata o açúcar e a margarina. Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.
Montagem
Em uma fôrma retangular, untada e forrada com papel manteiga, coloque uma camada de pão-de-ló umedecido no leite, uma camada de creme e por cima uma camada fina de doce de leite. Repitas as camadas até terminarem os ingredientes. Leve para gelar no mínimo 6 horas. Na hora de servir, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Se o pavê for montado em um refratário, não será preciso desenformar e levará menos tempo para gelar.
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