INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de mel (tem que ser mel mesmo do bom)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (tem que ser chocolate e não achocolatado)
- 1 colher (sopa) de sobremesa de bicarbonato, dissolvido em 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 kg de chocolate ao leite fracionado (de boa qualidade) para banhar.
COMO FAZER
Coloque em uma vasilha o mel, margarina, açúcar mascavo e o açúcar refinado, canela, cravo e o chocolate em pó, misture bem.
Depois coloque o bicarbonato dissolvido no leite misture bem, e em seguida misture a farinha de trigo
Misture até incorporar todos os ingredientes.
Depois coloque em uma forma 25x35 cm untada com margarina e farinha, por 20 minutos em forno à 200º, dependendo do seu forno pode levar mais tempo (dê uma espetada com o garfo para ver se sai limpo, se o garfo ficar limpo está assado). Quando assar, espere esfriar.
corte em formatos que desejar e corte ao meio e recheie o pão de mel e banhe no chocolate fracionado de boa qualidade.
Sirva gelado ou em temperatura ambiante.
Depois coloque o bicarbonato dissolvido no leite misture bem, e em seguida misture a farinha de trigo
Misture até incorporar todos os ingredientes.
Depois coloque em uma forma 25x35 cm untada com margarina e farinha, por 20 minutos em forno à 200º, dependendo do seu forno pode levar mais tempo (dê uma espetada com o garfo para ver se sai limpo, se o garfo ficar limpo está assado). Quando assar, espere esfriar.
corte em formatos que desejar e corte ao meio e recheie o pão de mel e banhe no chocolate fracionado de boa qualidade.
Sirva gelado ou em temperatura ambiante.
O recheio fica a gosto de cada um, pode ser leite condensado cozido, brigadeiro etc.
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