ingredientes
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)
- 1 ¾ xícara (chá) de leite em pó (160 g)
- Bolo:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
- 1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
- 3 ovos
- 1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160 g)
- ½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 g)
- 3 colheres (sopa) de margarina (45 g)
- 1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco (100 g)
- 4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g
modo de preparo
- Cobertura:
- 1 - Em uma tigela coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de coco
- ralado seco e
- 1 ¾ xícara (chá) de leite em pó misture bem formando uma massa homogênea e
- reserve.
- Bolo:
- 2 - Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de
- leite de coco,
- 3 ovos,
- 1 lata de farinha de trigo, ½ lata de açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 ¼ xícara
- (chá) de coco ralado seco e bata bem até formar uma mistura homogênea.
- 3 - Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 24 cm) untada e
- enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.
- Montagem:
- 4 - Coloque a cobertura (feita acima) entre 2 sacos untado com manteiga e com um rolo
- abra a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm). Coloque o bolo assado sobre
- o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo
- o bolo, formando um pacote. Cubra com 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e sirva
- em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Leite Condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário