segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Creme de milho no liquidificador.

Creme de milho no liquidificador

ingredientes


  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido

modo de preparo


  1. Aqueça o leite em fogo baixo
  2. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo, quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre
  3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos, misturando vigorosamente
  4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem
  5. Aqueça sem deixar ferver
  6. Em um liquidificador, bata o molho branco e metade da lata de milho verde
  7. Retorne à panela e misture o milho restante
  8. Aqueça até ferver e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário