quarta-feira, 10 de julho de 2013

Canjica com leite condensado e coco




  • Ingredientes:
  • 1 xícara de canjica
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 canela em pau
  • coco ralado sem açúcar( meio pacote) opcional

Como Fazer: Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas. Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e o açúcar. Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios. Teste e se estiver no ponto adicione à panela o leite de coco e a lata de leite condensado. Ferva novamente para encorpar o líquido. Sirva quente salpicando com canela em pó. Se quiser pode acrescentar 1/2 pacote de coco ralado sem açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário