terça-feira, 29 de outubro de 2013

Sanduíche com toque Japonês.

Sanduíche com toque japonês

Ingredientes

  • 8 Fatia(s) pão de fôrma integral
  • 5 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN'S sabor tártaro
  • 50 Grama(s) cogumelo em conserva cortado em fatias
  • 200 Grama(s) kani kama desfiado
  • 6 Folha(s) alface cortada em tiras
  • Modo de Preparo

    • 1.Em uma tigela, misture o kani kama, o cogumelo e a maionese HELLMANN´S sabor tártaro.
    • 2.Espalhe a mistura sobre 4 fatias de pão, distribua as folhas de alface e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes.
    • 3.Sirva em seguida.

    Variação

    • 1.Se preferir, substitua o pão integral por pão de aveia, de linhaça, de iogurte ou de centeio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário