quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Pizza enrolada

O que vamos precisar:
Massa de pizza pronta;
1/3 xícara (chá) de molho de tomate temperado
2/3 xícara (chá) de mussarela ralada ou mussarela de búfala fatiada
100g de pepperoni fatiado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarelo (fubá)
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Passe o rolo até que ela fique bem fina.
3. Espalhe o molho de tomate com moderação sobre a massa.
4. Polvilhe mussarela uniformemente sobre molho e terminar no topo da massa com o pepperoni.
pizza enrolada
5. A partir de uma extremidade, enrole com cuidado e envolva com plástico filme.
6. Leve à geladeira por 30 minutos.
pizza enrolada2
7. Retire da geladeira e corte em fatias de 1 polegada.
8. Passe um lado da rosquinha na farinha de milho.
9. Unte uma assadeira com pouquíssimo óleo ou forre-a com papel manteiga. Em seguida, disponha as rosquinhas com o lado do fubá em contato com a assadeira.
9. Polvilhe o topo de cada rolinho uma pequena quantidade de queijo parmesão e leve ao forno por 16-20 minutos ou até dourar. Sempre verifique os fundos para se certificar que não está queimando.
pizza enrolada3
10. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva com um molhinho marinara, catchup e uma taça de vinho!
???????????????????????????????

Nenhum comentário:

Postar um comentário