terça-feira, 27 de agosto de 2013

Servir miniatura do bolo de casamento é tendência em festas.

Depois da moda dos cupcakes, a nova onda que está conquistando as mesas de doces são os minibolos de casamento. Eles podem ser uma réplica do bolo maior e cenográfico, com a mesma cor e o mesmo número de andares, ou ainda podem ter cores e texturas contrastantes, para dar uma animada na decoração. 
As miniaturas, tão fofas, também podem servir de itens decorativos para a mesa de doces. Uma opção sofisticada é colocá-los em uma suporte com andares, simulando um bolo de verdade. Os minibolos também servem de lembrancinha, dentro de uma caixinha transparente ou vasilha e redoma de vidro. Quanto mais caprichada a decoração do bolinho, mais seus convidados vão se encantar com a novidade. Abaixo, inspire-se em alguns modelos:

Gtres
Bolinhos de pasta americana branca com poás vermelhos e laços da mesma cor no topo.
Gtres
Bolinho de pasta americana branca com flor de açúcar no topo disposto em suporte espelhado
UOL
Torre de minibolos no vidro decorados com flores; da doceria Alessandra Tonisi. A opção ainda serve de lembrancinha para os convidados
UOL
Bolo cenográfico de três andares decorado com minibolos individuais; da Louzieh Doces Finos
UOL
Minibolo em redoma serve de lembrancinha para os convidados; da Marina Barreto Welcome Gifts.

Nenhum comentário:

Postar um comentário