- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 pacote de 800g e outro de 200g de amido de milho
Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.
Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.
Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.
Coloque em uma forma untada.
Leve os sequilhos ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.
(Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)
Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.
Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.
Pode-se também fazer apenas a metade da receita.
Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.
Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.
Coloque em uma forma untada.
Leve os sequilhos ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.
(Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)
Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.
Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.
Pode-se também fazer apenas a metade da receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário