terça-feira, 27 de agosto de 2013

Sequilhos

Sequilhos

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pacote de 800g e outro de 200g de amido de milho

Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia. 
Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo. 
Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos. 
Coloque em uma forma untada. 
Leve os sequilhos ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo. 
(Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.) 
Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado. 
Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos. 
Pode-se também fazer apenas a metade da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário