quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Rabanada Recheada com Doce de Leite.

Ingredientes

1 pão francês amanhecido
1 ovo
1 colher de sopa de leite
Doce de leite pastoso
Óleo para fritar


Modo de preparo
Açúcar e canela para polvilhar (usei glaçúcar)
Corte fatias grossas do pão francês (mais ou menos dois dedos), e faça um corte no meio da fatia, como se fosse fazer um sanduíche
Passe doce de leite no corte que você fez e passe o seu "sanduichinho" de doce de leite no ovo batido com leite
Leve imediatamente para fritar no óleo já quente até ficar moreninho
Deixe secar sobre uma folha de papel toalha e polvilhe a mistura de açúcar a canela
Rende 4 rabanadinhas, se quiser mais, é só aumentar a quantidade
Sobre o sabor dessas rabanadas, só tenho uma coisa a declarar: imoral.
Agora imaginem vocês rechear com brigadeiro, nutella, geleia...

Nenhum comentário:

Postar um comentário