terça-feira, 6 de agosto de 2013
Bolo de fubá com goiabada
Ingredientes
04 ovos
02 xicaras de farinha de trigo
02 xicaras de fuba
02 xicaras de açucar
04 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopoa de fermento
1/2 xicara de leite
pedacinhos de goiabada para colocar sobre a massa.
Bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira
coloque as gemas, o açucar e a margarina e bata ate
formar um creme. Adicione a farinha, o fuba e o leite.
Continue a bater. Desligue a batedeira e misture o fer-
mento e delicadamente as claras em neve. Leve para
assar em forma untada.
Dica para a goiabada não ficar no fundo da assadeira:
É só passar os pedacinhos na farinha de trigo. E depois
acrescentar na massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário