Assim que as famosas começam um novo plano alimentar ou incluem um tipo de alimento diferente na dieta, vira notícia. Agora, é a vez da sardinha. “Queridinha” entre as beldades, ela promete secar até 1,2 kg por semana e ainda dar um “boom” de vitaminas no organismo. Por ser rica em ômega 3, ela auxilia na proteção das artérias e ainda ajuda a manter a saciedade.
Porém, antes de incluir qualquer alimento na dieta é importante saber qual função ele tem na dieta e a que tipo ele pertence. Rica em ômega 3, este peixe tem quatro tipos de vitaminas em sua composição e ainda vêm com os ácidos graxos que ajudam a proteger o coração. O atum, por exemplo, é da mesma família da sardinha e tem funções semelhantes na dieta.
Segundo a nutricionista Ângela Camargo, de São Paulo, é importante ter o peixe como proteína na dieta e, assim, variar entre carnes de boi, porco e frango. — Proteínas são sempre bem vindas à dieta. No caso do peixe, é sempre importante variar a dieta. A sardinha é uma opção saudável que deve ser consumida sim.
Atribuída à dieta que promete deixar os músculos mais salientes, as proteínas, em geral, ajudam na contração muscular e na firmeza das fibras de cada músculo do corpo.
— É possível ver uma melhora nos exercícios e nos músculos por que esses peixes são ricos em aminoácidos, que ajudam a transformar os músculos. Toda fonte de proteína animal também é rica em cálcio, nutriente importante para a formação dos músculos.
— É possível ver uma melhora nos exercícios e nos músculos por que esses peixes são ricos em aminoácidos, que ajudam a transformar os músculos. Toda fonte de proteína animal também é rica em cálcio, nutriente importante para a formação dos músculos.
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