150 g fubá de milho pré-cozido (cozinhar por 15 minutos em fogo baixo)
200 ml de água fria
300 ml de água fervendo
50 g caldo de galinha
1 folha de loro
½ cebola ralada
50 g parmesão
200 g Shimeji
100 ml azeite extra virgem
3 dentes de alho picado
1 xícara de chá de shoyo
Modo de preparo
Polenta: dissolva o fubá em água fria. Leve em uma panela com água quente e acrescente a cebola, o loro e o caldo de galinha por 15 minutos em fogo baixo.
Shimeji:
Refogue o alho, a cebola com azeite, desfie o Shimeji. Coloque-o no refogado já preparado. Acrescente o shoyo em fogo baixo por 10 minutos.
200 ml de água fria
300 ml de água fervendo
50 g caldo de galinha
1 folha de loro
½ cebola ralada
50 g parmesão
200 g Shimeji
100 ml azeite extra virgem
3 dentes de alho picado
1 xícara de chá de shoyo
Modo de preparo
Polenta: dissolva o fubá em água fria. Leve em uma panela com água quente e acrescente a cebola, o loro e o caldo de galinha por 15 minutos em fogo baixo.
Shimeji:
Refogue o alho, a cebola com azeite, desfie o Shimeji. Coloque-o no refogado já preparado. Acrescente o shoyo em fogo baixo por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário