quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Torta de arroz com carne seca

Torta de arroz com carne seca

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30min
Dificuldade: fácil
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz pronto
4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 cebola em lâminas
1kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma tigela, acrescente os ingredientes do recheio e misture bem. Coloque em uma fôrma untada de 30cm x 22cm. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, se desejar decore com folhas de salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário