terça-feira, 11 de junho de 2013

Opções de Restaurantes e Jantares em casa para o Dia dos Namorados!!


Mimo Restaurante:
O Mimo com certeza é daqueles restaurantes inesquecíveis. Com comida muito bem elaborada, que muitas vezes nos remetem a pratos conhecidos, mas com sabores totalmente inusitados. O Restaurante Mimo sabe transformas a arte de comer bem em realidade! O Cardápio elaborado pelo restaurante para o dia dos namorados traz ingredientes afrodisíacos, pratos inusitados e texturas inesquecíveis!!
Reservas: (11) 3052-2517
Endereço: R. Caconde, 118 – Jardim Paulista, São Paulo
O Menu :
Welcome Drink
Entrada:
  • Ostras com gelatina de pepino e limão
  • Steak Tartar com sorvete de queijo, frutas vermelhas e semente de mostarda
Prato Principal:
  • Namorado com vôngole e escarola
  • Tagliatele de cacau com ragu de cordeiro
Sobremesa:
  • Chocolate souflé com sorvete de cardamomo
  • Espuma de caramelo

Preço por pessoa R$93,00
Restaurante Brown Sugar:
O Brown Sugar é um restaurante super descolado e moderno, cujo nome foi uma homenagem a música dos Rolling Stones. O lugar tem uma decoração marrom e branco com vários Posters de época e a letra da musica Brown Sugar escrita na parede. A comida e deliciosa, e a música ambiente melhor ainda! O restaurante é muito animado!! Para o dia dos Namorados o Brown Sugar criou um cardápio delicioso por R$81,00 por pessoa.
Reservas: (11) 3063- 4249
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1.055 – Jardins
O Menu:
Entrada:
Salada- Bouquet de folhas,laminas de presunto parma, mussarela de bufala, pinoli levemente torado e molho leve vinagrete de framboesa.
Prato Principal: 
  • Peixe- St Peter grelhado com pesto de rúcula e pistache,acompanhado de cous cous marroquino e açafrão e pequenos cubos de legumes refogados na manteiga,tomilho e sálvia.
  • Risoto- cremoso de aspargos frescos, crocante de parma e azeite tartufado.
  • Ravioli – massa caseira, recheada com carne de cordeiro lentamente cozida no vinho tinto e ervas finas,sobre leve mousse de parmesão.
Sobremesa:
Profiterole- com sorvete de creme,ganache cobertura de nutella,laminas de amendoas torradas e morangos frescos.


Restaurante Santovino:
O restaurante Santovino propõe aos casais paulistanos uma viagem a Florença, Veneza, Roma e outras cidades românticas da Itália nesse Dia dos Namorados. No comando da casa desde fevereiro, o chef Paulo Kotzent criou um cardápio especial, com sabores italianos inéditos. A experiência oferecerá um menu completo, com couvert, entrada, primeiro e segundo prato, e sobremesa, com duas opções de cada, por R$ 120 por pessoa. O casal também pode harmonizar a entrada, o primeiro e o segundo prato com vinhos da carta, por R$ 200 por pessoa, com três taças de vinho inclusas.
Reservas:  11 3061 9787
Endereço: Al. Lorena 1821, Jardins.
O Menu:
Couvert
Pães e Focaccia Ligure caseiros, Sardela, Azeitonas Negras marinadas, Manteiga com Flor de sal e Azeite Extravirgem

Gli Antipasti (entradas):
Vinho - VITIANO BIANCO IGT 2011 – Umbria, Itália
  • PESCE SPADA – Fatias de Meca curada e levemente defumada no restaurante, azeite extra virgem, suco de limão siciliano, ciboulette, pimenta-do-reino moída e saladinha de folhas picantes
  • BARBABIETOLA – Creme morno de beterraba, servido com mini-legumes assados e queijo de cabra artesanal fresco temperado com ervas e azeite extra virgem

I PrimiPiatti (primeiros pratos):
Vinho - POGGIO ALLA GUARDIA 2009 – Toscana, Itália
  • TORTELLI DI ZUCCA – Massa fresca, produzida com farinha de trigo italiana e gemas de ovos caipiras, recheada com abóbora assada e Mostarda di Cremona, servida na manteiga, sálvia e amêndoas torradas
  • FAGOTELLI DI RICOTTA E FUNGHI – Massa fresca, produzida com farinha de trigo italiana e gemas de ovos caipiras, recheada com ricotta fresca, cogumelos frescos, Porcini secos, servida em manteiga com caldo de assado

I SecondiPiatti (segundos pratos)
Vinho - Il NERO DI CASANOVA IGT 2007 – Toscana, Itália
  • GALINA CONFIT – Coxa e sobrecoxa de galinha caipira confitadas em gordura de pato, servidas com misto de grãos e cogumelo Portobello grelhado
  • CAPPELLO DEL PRETE AL VINO ROSSO – Corte dianteiro de vitelo, marinado e cozido em vinho tinto, servido com polenta Bramata italiana branca cremosa e Mostarda di Cremona – compota picante de frutas italianas

I Dolci (sobremesas)
  • PERA COTTA AL MOSCATO D’ASTI – Pêra cozida em vinho Moscato d’Asti, bolo piemontês de avelãs e sorvete de mascarpone
  • BONET ALLO ZABAJONE – Típico pudim piemontês, à base de chocolate, biscoitos e licor de amêndoas, com zabajone frio de vinho Marsala.


Restaurante Donostia:
O Donostia é conhecido por ser um pedaço da cultura gastronômica espanhola em São Paulo, prepara menu fechado harmonizado por R$ 250 o casal. A sugestão inclui duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Para beber, serão servidos dois tipos de vinho, duas taças que harmonizam com as entradas e outras duas para acompanhar os pratos principais. Veja abaixo o menu completo, com as sugestões do chef Bruno Cabral. As reservas podem ser feitas pelo telefone 3034-0996.
Endereço: R. Simão Álvares, 484 – Pinheiros, São Paulo
O menu:
ENTRADA – duas opções inclusas por casal
  • Creme de Abóbora com Jamón Serrano
  • Mexilhão à Marinera
  • Foie Gras Fresco com Figo Caramelizado em Mel de Pedro Ximenez

Vinhos:
Masseria Trajone 2010, uva Nero d’Avola (Sicilia I.G.T – Indicazione Geografica Tipica)
ou
Urban Blend 2009, Merlot, Carignan, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon (Chile, Valle del Maule)
PRATO PRINCIPAL– duas opções inclusas por casal
  •  Panceta com Mel de Pedro Ximenez e Purê de Mandioquinha
  •  Escalibada de Verduras com Molho Romesco
  • Paleta de Cordeiro com Molho de Jamón Ibérico
  Vinho: Duorum 2010, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz (Portugal, Douro)
SOBREMESA– duas opções inclusas
Brado Resturante:
O Restaurante fica localizado no coração do Bairro de Pinheiros, e nasceu depois de uma conversa de três amigos que queriam criar um restaurante com uma atmosfera Jovem, alto astral, e com uma comida de qualidade. O chef Vita acumula bagagem de 11 anos trabalhando em cozinhas de São Paulo, Buenos Aires e Barcelona e, de certa forma, sintetiza essas vivências gastronômicas no Brado. Seu menu explora suas raízes brasileiras, na busca de ingredientes nacionais e na valorização de receitas tradicionais, homenageia a cozinha portenha de sua família e explora as técnicas da cozinha molecular da vanguarda espanhola.
O Brado restaurante criou um menu diferente e divertido para o dia dos namorados. A descrição dos pratos brinca com adjetivos presentes nas relações cotidianas da maioria dos casais.
O restaurante também irá entregar um kit com mimos de presente para todos casais, com vale massagem, receita do chef com azeite para harmonizar, velas entre outras coisas românticas. Não é o máximo?


Restaurante Serafina:
O Serafina elaborou um menu especial para o Dia dos Namorados. Pelo preço de R$ 220 por casal, o chef Ricardo di Camargo montou menu completo com entrada, prato principal e sobremesa (veja cardápio abaixo). Para brindar, duas taças de Chandon Brut ou Chandon Brut Rosé serão oferecidas. As reservas podem ser feitas pelo telefone 3081.3702 para a unidade do Jardins e 3079.1391 para a unidade Itaim. Todos os casais que pedirem o Menu do Dia dos Namorados ganham um kit com duas taças personalizadas da Chandon.
O Menu:
Entrada:
  • Carpaccio Malatesta – carpaccio de carne servido com mini salada, lascas de Grana Padano e molho trufado
ou
  • Ceviche di Saint Peter, Saint Peter marinado, tartar de abacate, creme de mostarda ancienne e torradas crocantes

Principal – duas opções inclusas
  • Risotto Gamberi E Zucchine, risoto com camarões, abobrinha italiana e leve toque de açafrão;
  •  Spaghetti Al Caviale, Espaghetti com caviar;
  • Pappardelle Di Ricardo, Massa fresca caseira servida com ragù de cordeiro cozido lentamente em baixa temperatura;
  • Ravioli Ai Tartufo Nero, Massa recheada com trufas negras e um toque amanteigado

Sobremesa– duas opções inclusas
  • Torre Di Caroliny, merengue, baba de moça, chantilly e morangos frescos;
  • Il Tiramisù, camadas de pão de ló embebidas em café, entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone e polvilhadas com chocolate amargo.
Restaurante Tavares:
Datas especiais devem ser comemoradas em grande estilo, pensando nisso o restaurante Tavares prepara um menu especial para o Dia dos Namorados, a data mais romântica do ano.
O casal pode escolher o menu completo ( R$ 172 para o casal) ou optar por um prato de sua escolha.
O Menu:
Além do courvert, que inclui pães e crostata
Entrada:
  • Polenta da casa
  • Salada de lula
  • Polenta com lingüiça artesanal Cinque.

Pratos Principal:
  • Filé Mignon ao Molho Funghi com Galette de Batatas
  • Aspargos ou Bacalhau com Natas.

Sobremesa:
  • Torta de amêndoas com sorvete de creme.
PARA OS SOLTEIROS:
Pensando nos solteiros que querem se divertir com os amigos no dia 12 de junho, o Tavares presenteia as mesas com mais de seis pessoas com a cerveja artesanal Coruja, novidade da casa.
Reservas:
R. da Consolação, 3212 – Jardins,
Tel:  (11) 3064 0970


Restaurante Reserva:
Reserva Bistrô prepara jantar romântico no Dia dos Namorados com menu especial e show de voz e violão
Com entrada, prato e sobremesa – a R$ 90 por pessoa –, o cardápio inclui ainda uma taça de vinho chileno da Baron Philippe de Rothschild
Para embalar a noite de 12 de junho, o músico Jota Carlos interpreta clássicos da MPB e bossa nova de Tom Jobim, Chico Buarque e Djavan, entre outros.
O jantar acontece a partir das 20h. Reservas podem ser feitas pelo e-maildiasdosnamorados@reservacultural.com.br ou telefone  (11) 3287-7858 (ramal 5).
Endereço: Av. Paulista 900
 O Menu:
Entrada:
♥ Salada de “chèvre chaud” (alface , rúcula, tomate cereja, tomate seco, queijo de cabra)
♥ Creme de aspargos

Prato principal:
♥ Fettuccine ao frutos do mar
ou
♥ Pernil de cordeiro ao molho de limão e risoto de damasco

Sobremesa
:
♥ Pavé noix
ou
♥ Creme brûlée


Brasserie des Arts:
O Brasserie des Arts é com certeza um Hot Spot em São Paulo, um lugar para ver e ser visto. Esta casa é uma Filial do restaurante que fica localizado em Saint Tropez. Desde a sua inauguração o restaurante vive lotado de gente bonita e merece destaque pelos seus ótimos drinks!
Para os casais que quiserem brindar com Champanhe, a Brasserie tem uma promoção especial para a noite. Ao pedir uma garrafa (750 ml) do Laurent Perrier Brut (R$ 352,00) ou Laurent Perrier Brut Rosé (R$ 480,00), o cliente ganha uma garrafinha da Laurent Perrier Brut (187 ml).
Para Reserva:  (11) 3061 3326 ou  (11) 3061 3556
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1231 – Jardim Paulista - São Paulo - SP
O Menú:
Entradas
  • Quiche de alho poro com salada verde molho de limão
  • Bolinho de risoto trufado

Pratos principais
  • Peixe branco com banana da terra caramelizada e molho de limão siciliano
  • Medalhão de Filet mignon com batata gratinada e molho de cogumelos

Sobremesas
  • torta fondant de cupuaçu e folha de ouro de chocolate branco
  • fondue de chocolate
Preço : 120 por pessoas.


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