Massa
- 2 /12 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
- 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de mel
- 2 xícara(s) de chá de leite
Montagem
- 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó 33% cacau
- 1 quilo(s) de pasta sabor beijinho
Massa
Peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o chocolate em pó. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, junte o mel até ficar uniforme. Acrescente as claras em neve e, com a batedeira ligada, adicione alternadamente a farinha reservada e o leite.
Deixe bater até obter uma massa homogênea. Espalhe em uma assadeira média untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C, até que, espetando um palito no centro, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Deixe bater até obter uma massa homogênea. Espalhe em uma assadeira média untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C, até que, espetando um palito no centro, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
Corte o bolo em quadrados e corte ao meio formando duas fatias. Recheie com a pasta sabor beijinho e finalize polvilhando o chocolate em pó por cima.
Leia mais em: http://zip.net/bflTkF
Nenhum comentário:
Postar um comentário