quarta-feira, 23 de abril de 2014

Lombinho de porco na cerveja, mel e mostarda

Lombinho de porco

Ingredientes para cada 1 quilo de carne de lombinho de porco

  • 2 colher de sopa de mostarda dijon
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu (molho de soja)
  • 200ml cerveja estilo Rauchbier.
  • 2 colher de sopa de mel
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Lombinho de porco picado

Modo de preparo do Lombinho de porco

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e bata ligeiramente com um garfo.
  2. Coloque a carne desejada em uma tigela e derrame o líquido por cima dela.
  3. Misture bem o tempero na carne e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  4. Após marinar asse no forno por 60 min, sendo que 40 min com papel laminado e os outros 20 min intercale 10 de um lado e 10 do outro.
Leia mais: http://www.papodebar.com/lombinho-de-porco-na-cerveja-mel-e-mostarda/

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