domingo, 31 de março de 2013

Corinthians vence São Paulo de virada

Alexandre Pato entrou no segundo tempo do clássico deste domingo contra o São Paulo, sofreu pênalti de Rogério Ceni e fez o gol da vitória de virada do Corinthians por 2 a 1, no Morumbi. Jadson abriu o marcador para os donos da casa logo no início do jogo, e Danilo deixou tudo igual no fim do primeiro tempo do duelo válido pela 16ª rodada do Campeonato Paulista.

Este foi o primeiro gol de Pato em seu terceiro clássico pelo Corinthians, o quinto desde no geral.

Depois de uma vitória do Corinthians em 2012, no Paulista e de duas vitórias do São Paulo, no Brasileirão, a equipe de Parque São Jorge retoma a vantagem no clássico. Em toda a história já foram 297 encontros entre os rivais com 91 vitórias são-paulinas, 114 vitórias corintianas e 91 empates.